Flirt Collizion

                Death1(2002)
Я знаю что на входе у театра
Меня убьёт рыжеволосый гад
Произведя расчёт вчера и завтра
Моего места смерти- Зоосад.

Я знаю что вернусь на вход театра
Воскреснув, отомстить я буду рад
Расчёт побега из сегодня в завтра
Моей могилы комплекс-Зоосад.

                Death2(2002)
Пусть время появляясь открывает
Мне тайны зла и СВЕТлых темных сил
Лишь ветер колыхнув песок сметает
С холодных плит с надгробия могил

На место гибели я возвращусь сегодня
От города- полкилометра вилл.
И вновь ворвусь в обьятья преисподнии
Низвергнув пламя на надгробия могил.


                Сочетание Сил.
Чёрно серых линий улиц
Ленты плавились в огне
Мои дни ко мне вернулись
Растворяясь в тишине

Падали   потоком  звёзды
Голубых энергий дня
Этот мир был мною создан
Но не создан для меня

Чёрно серых линий улиц
Голубых энергий дня
Два луча перехлестнулись
В вихре бешенном огня.


                Возвращение.
Я нашёл своё время  в песке.
Где три года назад потерял
Их я прожил в тревоге,тоске.
Желтых листьев кружил карнавал

И Вселенная слово дала
Что забудет тот день и тот час
Что отдаст она то-что взяла.
И  сведёт меня с счастьем не раз.

                Я погибаю.
У чёрной этой тени нет названия.
У пропасти стою как у черты
В напитке тонут мысли и признания
А в сердце гибнут светлые мечты.

Погибнуть здесь при  свете дискотеки
Глотая виски, слёзы, дым и яд.
Тоска по родине воткнулась в мозг навеки
Любви прошедшей не вернуть назад.


Рецензии