Я ВАС почти не помню
Ни одного…
И от меня вам тоже
Не нужно – НИЧЕГО…
Все прожито, забыто и
До КОНЦА…
Я не узнаю даже черточки…
Любимого лица…
Я зачеркнула все сомнения
- замерзла ждать,
И отсекаю невезение
- хочу летать…
Подайте ж птицы перьев
мне на крыло
Мне с вами, черт возьми, должны были летать
уже ДАВНЫМ-ДАВНО.
Свидетельство о публикации №109053003354