пять уголков души...

В синем углу лежит тишина,
С нею толкается луна.

В желтом углу  улыбка лежит,
Ложь и предательство с нею сидит.

В красном углу сидит мрак,
Что он там делает? А, просто так.

В сером углу вера сидит,
Подлость, бесчестие рядом стоит.

В черном углу лежит боль,
С нею толкается любовь.

Что, получилось и пять уголов,
Пересчитать я их не готов.

Все же придется, ну так уж и быть,
Только б ни капельки мне не забыть:

Вера, предательство и тишина,
Подлость, бесчестие, улыбка твоя...

Слезы, заплакано сердце в ноль,
Но позабудем любовь и боль...


Рецензии