Самолётик

Самолётик мой бумажный,
Но бесстрашный и отважный.
Не боится высоты
И парит для красоты.

Самолётик мой бумажный
Упадёт на землю влажный.
Стоит дождику пойти,
С ним ему не по пути.

Самолётик мой бумажный,
Сложенный и очень важный.
Лишь ему дано летать,
Помогая нам мечтать.

Мы за ним на белых крыльях
Направляем в небо взгляд.
Порождая чувство в мыслях,
И как он, они парят.

И воздушные потоки
Направляют нас туда.
Где не так мы одиноки,
Как казалось иногда.

И летит моё творенье,
Зависая надомной.
Вот и всё стихотворение,
Рад, что были вы со мной.


Рецензии
Замечательно!

Людмила Углова   10.03.2011 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.