Без названия
С плеч свалилась гора,
Слезы и боль далеко
И, надеюсь, что навсегда.
Сон забирает в объятья,
Глаза невольно закрылись,
Далеко, далеко несчастья...
Но крылья-то опустились...
Извини, не могу взлететь,
Может, не хватает сил?
Или я начала взрослеть?
Но буду верить - ты простил...
Свидетельство о публикации №109053003292