Всё бывает

В жизни всё бывает,
В жизни всё случается.
И, порой, что хочется -
Никак не получается.

Счастье очень призрачно.
Может его нет?
Слышишь: "До свидания",
А хотел: "Привет"

Начинаешь путаться:
Где правда, где обман.
С грустью вспоминается
Притча про стакан.

Полон на две четверти?
Иль полупустой?
И ответ на это
Вовсе не простой.

А ещё важнее
Есть вопрос другой:
Радостью наполнен он?
Или же тоской?

И что объём свободный
Заполнит до краёв?
Боль и безнадёга?
Или всё ж любовь?


Рецензии
Вы правильно написали: в жизни всё бывает. Надеемся на лучшее. Этим
и живы.

Людмила Чекмарева   30.05.2009 18:23     Заявить о нарушении
Дай бог, чтоб подольше :)

Вадим Сафьян   30.05.2009 18:29   Заявить о нарушении