Она просто любила стихи...
Бывало – сама сочиняла.
Толи от жгучей тоски,
Которая душу терзала.
Толи от пылкой любви,
Которая вспыхнет внезапно.
Толи от красной зари,
Угасающей безвозвратно….
Она любила стихи.
Дарила подругам строки.
Хвалили порой: «Неплохи!»
Давали свои «уроки»:
Как правильно рифмовать,
Не путать размеры стихов,
Как грамотно написать
Стихи из «правильных» слов…
А Она писала стихи,
И слушала только душу!
Которая от тоски,
Рвалась из груди наружу…
Которая теплотой
Хотела согреть любого,
Душа, что всегда молодой,
Была для кого-то другого.
Свидетельство о публикации №109053003248
Суханова Юлия 02.02.2011 18:30 Заявить о нарушении