Насолько прочен наш союз?

Коль рядом ты, скажи мой друг...
Коль между нами нет войны,
Дорог, врагов, ревнивых сук,
Коль мы свободны и вольны.
Не расцепить надёжных рук,
И это безусловно плюс,
Прошу, скажи, мой верный друг,
Насколько прочен наш союз?


Рецензии