Я тебя не знаю, уже

Низкое небо, на улице дождь,
Серость мой город под утро накрыла,
Знаю, что ты никогда не придешь,
Знаю, что ты...
Никогда не любила.

Тонкою цепочкой тянутся дни,
Звенья в натяжку, на грани разрыва,
Мы вечно с кем-то, и вечно одни,
Знаешь, а ты…
Никогда не любила.

Я за рулём, капли вдрызг по стеклу,
Дворник сметает легко и умело,
Я ещё верю, надеюсь, люблю,
Только, поверь…
Не твоё это дело.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.