Nightwish - Meadows of Heaven

Где наше детство? (Meadows of Heaven)

Закрой глаза,
Представь себя
Среди нежного поля
Прекрасных цветов.
Оглядись,
Улыбнись,
Забудь на мгновенье
Нереальность снов.

Где наше детство?

Из дней в недели,
А недели в годы
Превращались внезапно,
Как свет в темноту.
Сон за сном, день за днём,
Мы росли пытаясь
Понять самих себя.

Где наше детство?

Старый дом забыт, разрушен,
Тень луны на сны легла,
И на полках нет игрушек.
Детство навсегда ушло
И не вернуть…

А где же дети?
Мы давно большие.
Не нужны сады и цветные луга.
Но как прежде
Живём надеждой,
И она бывает
Реальной иногда.


Рецензии