Поздняя осень
Под еле слышимым дождем.
На кухнях запотели окна.
От сна отходит мокрый дом.
Подули ветры ледяные
Из дальних, нелюдимых мест.
И мысль нагая зябко стынет.
Пытаясь нам доставить весть.
Вступает осень в верховодство.
Располагается всерьез.
Я с ней так ощущаю сходство.
Сквозь пелену прозрачных слез.
Свидетельство о публикации №109053000317