Nightwish - While your lips are still red

Для тишины были созданы сладкие речи.
Не говори. Молодые сердца для любви.
Хладные взгляды скрывают, спадая на плечи,
Волосы тёмные. Они созданы ветер ловить.

Поцелуй, пока алые губы твои
Да его уста ещё тишину хранят.
Отдыхай, не готова грудь для любви,
Не упал с двух холмов белоснежный наряд.
Ты держись своей нежной рукой,
За руку, в которой оружия нет.
Ты в слепых ещё очах найди покой
И люби, пока ночь еще прячет рассвет.

Первые искры любви никогда не вернутся,
Страсти часы никогда не потратятся зря.
Струны на скрипке от мягких касаний проснутся.
Тают сердца, и мелодия тает, любя.

Поцелуй, пока алые губы твои
Да его уста ещё тишину хранят.
Отдыхай, не готова грудь для любви,
Не упал с двух холмов белоснежный наряд.
Ты держись своей нежной рукой,
За руку, в которой оружия нет.
Ты в слепых ещё очах найди покой
И люби, пока ночь еще прячет рассвет.


Рецензии