Среди лопухов
Две кровати пружинные .
Не дворец, а сарай .
Обстановка рутинная .
У порога лопух .
Подорожник качается .
А крапива, крапива-то
Сторожит – разрастается .
Купила скамейку
Под малиной сидеть,
Сладку ягоду рвать
И сквозь ветви глядеть .
***
Свидетельство о публикации №109053003146
Комсомольчанка 07.06.2009 12:28 Заявить о нарушении