Nightwish - The Escapist

Кто опять мне в окошко стучится?
Мальчик Мёртвый и Серая птица.
Ночь несёт моё имя как ветер,
Букв печать умирающим детям.

Чистый снег под моими ногами
В белый цвет мир окрасил. Шагами
Я измерил свой путь до алмаза,
Потерявшись в своих же рассказах.

Что бы ни было, сердцу я должен,
Бесконечный свой поиск продолжу.

Подобно соловья златая клеть,
Меня внутри действительность закрыла.
Придите, заберите мою смерть.
Приди с тяжелой поступью светила.
Подобно соловья в златую клеть,
В границы разума меня загнать хотели.
Придите, всё равно я буду петь.
Всё это начиналось с колыбели.

Путь домой прерывается снова,
Слышу звуки дельфиньего зова,
Шёпот слёз человеческой маски.
Башня - мой проводник к миру сказки.

Вот он я! Убегая, играю.
Я поэт, вечно ищущий рая.
Всё, прощай! С глаз долой улетаю.
Вашей лжи нет начала и края!

Подобно соловья златая клеть,
Меня внутри действительность закрыла.
Придите, заберите мою смерть.
Приди с тяжелой поступью светила.
Подобно соловья в златую клеть,
В границы разума меня загнать хотели.
Придите, всё равно я буду петь.
Всё это начиналось с колыбели.


Рецензии