Когда нападают обиды

Когда нападают обиды,
Приходит гнев или грусть,
Иисуса Господа зову я,
С ним ничего не боюсь.

Ему отдаю все печали
И все тревоги мои,
Ему отдаю я в руки
Претензии к людям мои.

Теплом Его наполняясь,
Я всех по-христиански люблю,
С Ним в вере, надежде иду,
И радость жизни пою.


Рецензии
Прекрасные стихи. Долой обиды и грусть. Только радость да наполнит Вашу жизнь.

Людмила Быстрова   04.06.2009 09:35     Заявить о нарушении