Тебе...

Ты уверен,что было ошибкой?
Может,нет? Может,это был знак?
Смутной,но яркой открыткой,
Пролетел,как в моих мечтах...

Я мечтала тогда хоть коснуться,
Но обнять или поцеловать...
Я тогда лишь боялась проснуться
И боялась тебя потерять...

Потеряла,ушла и навечно...
Сон прошёл,ничего не вернуть,
но
Не смогу я забыть этот вечер,
Мне для счастья осталось чуть-чуть.

О,Амур,разверни же планету!
Чтобы тысячи разных пар
Ещё раз прожили моменты,
Когда лёд превращается в пар!

P.S.
Не письмо,не записку с признаньем
Я хотела тебе написать.
А всего лишь одно посланье,
Чтобы ты мог о всём узнать.

Думай сам,что тебе с этим делать,
Ты попросишь и я удалю,
Но одно не забудь-мне ответить,
Всё,целую.Ответа жду.

Очень надеюсь,что послание всё-таки найдёт своего адресата)))


Рецензии