Одиночество

Одиночество съедает,
Нету воли,сердце ранит.
И душа в потёмках вянет,
И теряет красоту.

А в глазах как небо синих,
Грусть с тоскою поселились.
Как устал во мраке жить,
С одиночеством дружить.

И любовь мою хромую,
Все обходят стороною,
Словно прокажённую,больную,
Будто бы колдунью злую.

Одиночество съедает,
Давится,но доедает.
А в глазах как небо чёрных,
Лишь пустота ночей порочных.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.