Родители

Уже ворчим все чаще на детей,
Забыв, порой, какими были сами,
И, как противились душою всей
Нотациям, что «предки» нам читали.
Мы искренне не видели причин,
Казалось -  мир доступен и понятен…
И добавляли маме мы морщин,
И  волосков седых  в прическу папе.
Вполне обычный, жизненный сюжет,
По ходу пьесы игроков менять ролями,
И, вроде бы, прошло немного лет…
И вот уже -  родители мы  сами.
И, беспричинно злимся на прогресс,
Упреками, бросаясь в возмущении,
Когда скупые строчки СМС,
Нам  заменяют радости общения.
С годами, скоротечней время встреч
Недавно встретились и расстаёмся снова,
Что ж? Нам, по «статусу», положено беречь
Тепло и свет родительского дома.


Рецензии
Действительно, слова песни. Надеюсь услышать с экрана или по радио в исполнении известного певца или певицы. Или неизвестного, но прославившегося Вашими песнями. Смутило только слово " в прическу папе".
Так и не смогла ничего другого посоветовать.

Татьяна Бутузкина   10.09.2009 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.