Вишнёвой мастью повенчаны...
Вишнёвой мастью повенчаны...
Касаясь устало сосков черешневых...
И выдохнув жизнь алую...
Сплетаясь странными лианами...измученно
Руки стянем колумбийским обманом...
Приз на пороге...с оскалом без выдоха...
Видишь стоит...плащ тёмный вихрем.
Глаза воронками сосут жизнь из двоих.
Вниз обречённо спускаясь в АДОВО...
Лижет огонь оплетая ядами сладкими...
Дьявол шепчет на ушко радужно...
В вене укус змеи колумбийской маковой.
Свидетельство о публикации №109053002955
Испанским веером обмахнул - промчался
В винтовой красной печи его - алтаре
Довелось обвенчаться
Изабелла Валлин 13.06.2010 18:22 Заявить о нарушении