Что было - то прошло...

Прилично ли следить мне за тобою,
Твоею жизнью и твоей судьбою?
По дальним слухам мерить твой удел
И знать о том, о чем бы не хотел.

Что было - то прошло. Зачеркнуто. Но точку,
Сама не ставит жизнь, все больше по кусочку,
Нам продлевает вновь небытие, как радость.
Порою- хорошо, но чаще просто в тягость.

И я не знаю сам, к чему я так теряюсь.
Услышав про тебя, краснею, заикаюсь,
Оправдываюсь, вру и ухожу в себя,
Когда вдруг узнаю, спросила - как там я...


Рецензии