Как сначала начать

247. Как сначала начать.
   
    Гулял - безмежно,
    Пил - безбожно,
    Ни одной юбки,
    Я не пропустил,
    Остановиться,
    Теперь, мне сложно,
    И. где мне взять
    На это сил.
   
    Я был и нагл,
    И был вульгарен,
    Ни сил, ни денег
    Не считал,
    Я был, такой,
    Рубаха - парень,
    Что, даже,
    Сам себя достал.
   
    Как, себя поменять,
    Как, мне новую,
    Жизнь начать,
    Как, кого-нибудь полюбить,
    Как, с собою,
    Мне дальше жить.
   
    Нет, ни друзей,
    Ни побратимов,
    Вокруг меня,
    Одни бичи,
    Бось, что жизнь,
    Необратима,
    Мне, хочешь - плачь,
    А хош - кричи.
   
    И, нет любви,
    Одна лишь рана,
    Через всю душу,
    Грешную,
    Она, не лечится,
    Обманом,
    И пьянкой,
    Бесконечною.
   
    Как, сначала начать,
    Как, мне в жизни,
    Все поменять,
    Что мне делать,
    Как мне быть,
    Как, с собою, дальше жить.
   
    Полжизни я,
    Уже прошагал,
    Добра и счастья,
    Не видал,
    Не знаю сколько,
    Мне бог отмерил,
    Но, все же в лучшее,
    Буду верить.
   
    Я буду верить,
    Что не пройдет,
    В пустую жизнь,
    Любовь, придет,
    Я успокоюсь,
    Брошу пить,
    Буду любить,
    И буду жить.
    Вв, 21 04 2009


Рецензии