Снегопад
Сквозь желтый конус фонарей.
Снег будто роль играл заглавную.
Снег становился все храбрей.
Снег укрывал песок и слякоть
От химикатной ерунды.
Вдруг расхотелось ныть и плакать
-Пожалуй, подберу бразды.
Свидетельство о публикации №109053000292