Стакан на половину полон

Настала осень. Небо прослезилось.
И под ногами хлюпает вода.
Вот также молодость, как солнце, закатилась,
И давят бременем прошедшие года.

Но красоту найти возможно
И в это время... Погрустим потом!
Грязь перепрыгнем осторожно
И от дождя укроемся зонтом.

И слава богу, что зима не скоро.
И снегом не покрыта голова.
Не отсырел в пороховницах порох.
Не путаются мысли и слова.

Стакан на половину полон! Это точно!
Так выпьем всё! И вновь себе нальём.
Учиться жизни не дано заочно,
Поэтому: как можем, так живём.


Рецензии
Вадим, что у тебя с посудой?
За последнее время у тебя вся кухня пылюкой заросла...
Просыпайся! Давай ещё!

Валентина Вэл   02.12.2010 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.