Россия моя или Возвращение на Родину
И сверху видны, и на картах Земли!
Россия моя - гирляндой веков
Летит над Тобою рой облаков.
Вновь птицы весною на север летят -
Влечёт их озёр и рек синий взгляд,
Природы - Покой и Земли - простота,
Берёзок и радуг Твоих - Чистота.
Россия моя! Прекрасный Твой лик -
Подарок любви и Вечности миг.
Россия моя! Открой всем свой Мир,
Где Солнце и Бог - Твой вечный кумир!
Кто тайну постиг родной стороны,
Вернуться спешит из далёкой страны:
Увидеть - как звёзды, слетая с небес,
Поют соловьями рассветную песнь.
Россия моя! Мы - дети Твои,
Для нас милосердней, нет мягче земли.
Россия моя! Твой солнечный лик
С Любовью Божественной Рай сотворит!
Октябрь, 2007 г.
Свидетельство о публикации №109053002906
Людмила Филатова Владимировна 13.06.2009 05:56 Заявить о нарушении