Two sides of medal
Есть невидимая тонкая нить...
И пусть не стала для тебя самой лучшей...
Я буду в памяти всё бережно хранить...
Меж соленою слезой и жгучим счастьем...
Пролегает лишь желанья полоса...
И пусть была я недостаточно ласковой...
За тебя благодарю я небеса...
Между чистой улыбкой и грустным взглядом ...
Есть рваная рана ножем от слов...
И пусть я не мечтала о твоей награде...
Я просто попыталась уберечь любовь...
Между радостью и ненужной злобной ссорой...
Топчется причина и улика недоверия...
И пусть непонимающей бывала я порою...
Я для тебя жила,любила, верила...
Между тишиной и шепотом,нежным,красивым...
Несколько дней,ты ведь тоже это заметил...
И пусть я была порой недостаточно милой...
Поверь,я в будущем за всё сполна отвечу...
Между мечтою моей и суровой реальностью нашей...
Трезвый оценочный взгляд как и твой,так и мой...
И может быть кто-то на ушко прошепчет-"Сама виновата,Маша!"
Я никогда не забуду какою была я с тобой...
Свидетельство о публикации №109053002872