Она не носит нижнее белье

Она не носит нижнее белье,
Оно на ней, похоже, неуместно.
И то, что от природы ей дано,
Мужчинам будет очень интересно.

Отдельно расскажу про ее грудь,
Которая видна из-под халата.
Из-за которой не могу уснуть,
И в этом она только виновата.

Моя бессонница - рук дело той груди,
Которая и формой и размером
Мне говорит: "Ну что, давай, смотри,
А лучше бы, занялся дома делом".

Вот и не верь потом своим глазам,
Засомневайся в обретенных вкусах.
Когда желание к подобным телесам
Встает, похоже, неподьемным грузом.

Но все цветочки, ягодки в лесу,
Слова на счет нее звучат банально.
Но видя все пропорции внизу
Вдруг понимаю - тело идеально.

А тут еще халат, который вмиг
Вдруг обнажает яркие моменты.
Я понимаю, что уже старик,
И тяготят на сердце алименты.

Какой старик, мне сорок, где-то так,
И вспоминаю возраст и зарплату.
И понимаю, боже, я дурак,
Она ж жена мне, и тянусь к халату.


Рецензии
интересный финал...
только вот пример с женской груди всё же брать не стОит...

Марина Полякова 2   09.06.2009 20:33     Заявить о нарушении
Ну это все наверное зависит от любимого размеа, а так спасибо за отзыв, у улыбкой К.С.

Николай Свирский   10.06.2009 12:11   Заявить о нарушении