Ожидание

Конец ноября. А не держится снег.
И холод никак не придавит его.
Как будто планета замедлила бег.
По кругу пути своего.
Снег падает сверху. И тает опять.
Рождая раскисшую кашу.
Наверно, земля отказалась принять.
Надежду пушистую нашу.


Рецензии