Nonsense

Я упаду на колени...и руки твои осыплю поцелуями...
Я не заплачу...на это решиться теперь бессмысленно...
Я звезды на небе зажгу со словами-Люблю тебя...
Я убегу,улечу...но с тобою я мысленно...

Я сделаю шаг вперед...и два шага назад как всегда...
Я напишу много строк...но отправить опять не решусь...
Я буду молчать...на вопросы твои отвечая-Да...
Я знаю что я потеряла...и этого я боюсь...

Я буду идти за тобою...но так незаметно...
Я помню все радости-горести...их невозможно забыть..
Я буду мечтать о счастье,но не своем,а твоем конкретно...
Я буду по тихому...просто бессмысленно...просто любить...


Рецензии