Вернуться к морю и сказать прости

* * *
Вернуться к морю и сказать прости
За то, что небо часто плачет
Сказать прости за неудачу
Спиной к волне, и думать вознеси
Где чайки о земной порой судачат
О нас, о ведь высоки


Рецензии