It is important to remember

Нет ничего тревожней одиночества...
Полета грусти,свежевыжатой слезы...
Когда не замечаешь ты людей молвы...
И делаешь лишь только то что хочется...

Нет ничего прекрасней откровения...
С самим собой,борьба добра и зла...
Минута и секунда что с тобой была...
Потом достойна только  лишь забвения...

Нет ничего приятней собственной мечты...
Полета в никуда и взгляда ни на ком...
Прогулка вглубине себя,и после заходя в свой дом..
Продолжаешь в мыслях рисовать цветы...

Нет ничего печальней пустоты...
Когда ты ждешь кого-нибудь с большой дороги...
Когда на сердце ком,а впереди тревоги..
Да и пути еще как-будто с три версты...

Нет ничего красивее чем память...
О том как было всё и как оно прошло...
О том как было хорошо,но вдруг неповезло..
Воспоминания  всегда во всем и с нами...


Рецензии