Ноябрь уже

Ноябрь уже. Уже седьмое.
А на дворе теплым-тепло.
Так что же все-таки такое
Твориться в мире за стеклом.
Листва с дерев не вся слетела.
Трава зеленая растет.
И первый снег, стерильно-белый
Никак на землю не падет.
Тепло ноябрьское тревожит.
С опаской ждутся холода.
Нет, на тепло грешить негоже.
Не быть же холоду всегда.


Рецензии