Нас побеждают

Год обезьяны, год быка,
Откуда взялась эта ерунда?
Кто заложил эти слова?
В наши лукавые уста.

День хелловина, голубых права,
На рождество - убийство индюка.
Кто доказал, что гамбургер еда?
А серьга в ухо - эталон юнца.

Да нас купили, праведные господа!
Нас одурачили и заражают,
Воруют всё родное без стыда,
И без войны спокойно побеждают.


Рецензии