Спокойной ночи

Я пожелать "Спокойной ночи"
Хочу сегодня Вам в стихах.
Чтоб после дел сомкнувши очи,
Спалось с улыбкой на устах.

Чтоб сны красивые Вам снились.
Чтоб было мягко и тепло.
И чтоб к проблемам относились
Хотя бы в эту ночь легко.

Печали сбросьте, как одежду,
И спрячьте в ящик под засов.
Оставьте веру и надежду...
Спокойной ночи! Сладких снов!


Рецензии