Happiness
Претендентов ведь на счастье-вся страна...
А я схватила и держу его...снова и снова..
И логика вот этого всего едваль видна...
А может счастье нужно как-то заслужить?
Поступками,делами,смыслом своих суждений?
А если взять и просто,вот так просто жить....
За руку с счастьем жить,без неких там сомнений...
Схватить его,прижать к себе и не делиться...
И говорить-ОНО МОЁ!!!и просто ставить точку...
Бороться за него,погибнуть за него,разбиться...
И про него писать за строчкой строчку...
А если вот не придавать значение словам....
Увидел счастье ,ощутил-отдай кому сам пожелаешь....
Потом вдвойне,втройне вернется счастье вам...
Наверно только в этом случае ты жизнь со смылом проживаешь...
Свидетельство о публикации №109053002774