Все же верящие...

Прекрасны наши сердца исковерканные,
Хоть истрепаны часом, немного побиты.
В сумерках мчат и все верят повериям,
Ярким светом заката облитые.

Сердца наши измученные, усталые,
Онемевшие, но не переставшие чувствовать.
Рвущиеся, тоскующие местами,
Верящие все же в Светлую Музу...


Рецензии