***
Постучусь в твое окно."
А.Дементьев
На планете разлук и обид
Помню теплые руки и губы.
Я так странно, так долго любил,
Как никто на земле уж не любит.
Все проходит своим чередом.
Мне ж с тобой невозможно проститься.
Я кружусь за туманным стеклом
Бесприютной растерянной птицей.
...Ты однажды к окну подойдешь -
И встревоженно дрогнут ресницы:
Там не ветер стучался, не дождь,
А чудная какая-то птица.
Ты подумаешь: "Кто-то спугнул,
И в дождях ей убежища нету.
Или ветер уж очень задул...
Или птица не с нашей планеты..."
Свидетельство о публикации №109053000274