Я порвал все случайные связи...

Я порвал все случайные связи
И прогнал ненадёжных друзей.
Чтоб очистить рассудок от грязи,
Тени прошлого сдал я в музей.

Никому не остался я должен.
Тех, кто зло делал мне, я простил.
Бог накажет возможно их позже,
Ну а я им грехи отпустил.

А о тех, кто со мною был рядом
В холод бед и невзгоды пургу,
Под сплошных неприятностей градом,
Память в сердце своём сберегу.

Тем, кто жизнь мою делал светлее
И не дал заблудиться во тьме,
Ниспошлёт пусть господь поскорее
То, что мне они дали - вдвойне.


Рецензии
И всех в конце полюбить!

Валентина Вэл   19.04.2011 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.