Первые холода
Листва на ветках. И земле.
Ноябрь был поначалу хмурым.
А после разом посветлел.
Прохладу Солнце прорезает.
И воздух кажется хмельным.
И радость по тебе гуляет.
Наверно, как по остальным.
Такое странное затишье.
Балансировка на краю.
Здесь скоро сиверко засвищет.
Снежинки закружат в рою.
Свидетельство о публикации №109053000271