мой самый первый стих

у меня был приступ ностальгии. по-моему это я написала в 11 лет. самый первый. ну или почти самый первый.

упади лицом во мглу,
и доверься ночи,
тяжело быть одному -
сердце плакать хочет,
хочет плакать эта ночь,
звёздочки роняя,
где-то мать ласкает дочь
"спи, моя родная"
за окошками луна
жёлтая кривится,
окружает её мгла,
как желе ложится.
упадет ночь на меня -
тяжестью задавит,
где-то мать ласкает дочь -
та не засыпает!!
ах ты, черноброва ночь,
с жёлтыми очами,
тяжело, когда никто
не скажет "родная",
упаду лицом во мглу,
и доверюсь ночи-
сердце будет не одно,
плакать не захочет.


Рецензии
Ухх, пробирает... Такая себе колыбельная-считалочка для заброшеных детей...) Но для 11-ти лет - эт круто!!!

Янгел Блюзоу   30.05.2009 21:26     Заявить о нарушении
спасибо.

Марина Дэвис   31.05.2009 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.