Армагеддон, И. Заяц и я
Чтоб в море плавал по волнам
Романтика и одиночку,
Лучшеб залез бы в неё сам
Зачем Гвидону Менделеев,
А Менделееву гандон,
Твой брат живёт среди евреев
И должен верить в Б-га он
Одно,скажу я,мне приятно,
Что лишь проснувшись поутру
И потянувшись аккуратно
Персону помнит он мою.
24.10.2006
Свидетельство о публикации №109053000270