Озорная тучка

Вы голову повыше поднимите.
В ночное небо осени взгляните.
Как на экране – полная Луна.
Расплавленным сиянием полна.
С ней тучка все играет озорная.
Прекрасным жемчугом на бархате сверкая.


Рецензии