Воробьевы горы

Над Москвою-рекой
Пролетела дорога.
На скамейке пустой
Коротаю до срока.
За стеклянной стеной
Рассыпается дождь.
От воды ледяной
Ознобление кож.
Мимо мчат поезда.
Развозя москвичей.
Сквозь завесы дождя
К утомленью ночей.


Рецензии