Чаша любви

Любви из чаши пить вино,
Узнать, какой она бывает...
Поверь, не каждому дано,
Хотя об этом все мечтают.

Как долгожданную зарю,
Как майских листьев лёгкий шорох,
Тебе её я подарю
Без лишних слов и оговорок.

Наполню чашу я теплом,
Налью надежду выше края,
Зажгу её своим огнём
И поведу к воротам рая!

Прими её, как добрый дар!
Почувствуй, как душа летает,
Испей любви святой нектар,
Познай, как сладок он бывает!

Изведай вкус моей любви,
Пусть станет сердцу очень жарко!
Будь счастлив! Радуйся! Живи!
И поделись...если не жалко...


Рецензии