Листья
Очень сухо. И очень тихо.
Есть поэзия. Или же проза.
Что звучит молчаливым криком.
Солнце плотное. Но не горячее.
Просто светит. Не согревая.
Как в театре – все обозначено.
Ну а мозг уже сам дозревает.
Неустойчивое равновесие.
От тепла – к угнетающей стуже.
Лето странное покуролесило.
И пространства становятся уже.
Свидетельство о публикации №109053000260