Весна, любовь, вдохновение..

Как нам узнать - кто любит, кто не любит?
И так ли любит нас, как мы хотим?
И даже если это нас погубит, -
Как не послать любовь такую.. в.. дым?

Весна в разгаре - всё благоухает в дымке,
Пьянящей свежестью и прелестью маня,
И о любви вздыхает каждая травинка!
И люди все, и вся наша земля!


Рецензии