Морякам Клайпедского флота...

   Владимиру Митрофановичу Бугакову,
          радисту, моряку


  "Я покажу тебу геркон",-
  Сказал мне комиссар.
  "Теперь на мне политсбруя",-
  Такой уж вот базар.


  Вот с рейса скоро мы придём,
  Развалим наш Союз,
  И дружно торговать пойдём,
  Профессий первых не теряя уз.

                2009


Рецензии