Наша с тобой долгожданная встреча песня
1.
Наша с тобой долгожданная встреча
- годам назло.
Душу усталую нежно мне лечит
- надежд тепло.
Звёзд полуночных огни догорают
- а мы одни.
Рядом сидим и вспоминаем
- из жизни дни.
Припев:
Быть может – всё уже закончиться сейчас,
Быть может - вижу я тебя в последний раз.
Но этот миг он наш с тобой,
Отмерен странною судьбой,
Прошу минуточку побудь ещё со мной.
2.
Я не могу поверить счастью
- вдруг просто сон.
Нам Ободзинского играет
- магнитофон.
Вихрем уносят в далёкую юность
- твои глаза.
Снова восторженный я мальчишка
- любовь моя.
3.
Все расставания, разлуки и встречи
- предрешены.
Только любовь настоящая вечна
- её храни.
Я осторожно сжимаю руками
- твою ладонь.
И пробегает искрой между нами
- живой огонь
30.05.2009г
Мотив гр Сладкий сон « На белом покрывале января»
Свидетельство о публикации №109053002577