Морякам Клайпедского флота...

   Владимиру Александровичу Бибикову

 Не генерал ты, не аншеф,
 Но, ничего себе, стармех.
 Учился в школе кое-как,
 А в мореходке понял,- не пустяк.

 Ходя по Балтике, ловил медузы,
 На отдыхе встречали тебя Музы-
 Ведь на баяне "шпарил" ты вовсю
 И на рояле брал нередко ноту "сю".

 С годами стал ты опытный моряк,
 Плывя морями, враз крутил машины,
 И капитаны знали- двигатель вам не пустяк,-
 А сердце парохода и мужчины.

                2009


Рецензии