Резкая перемена
И все мгновенно изменяется.
На плоскость улиц. Плоскость крыш.
Зима студено опускается.
И этой быстрой перемене.
Такому холода вторжению.
Мы изумляемся в волнении.
В бессильных муках отторжения.
Зима-зима. Зима-хозяйка.
Что гонит теплые деньки.
Ты календарь перелистай-ка.
Где дни, что были так легки?
Свидетельство о публикации №109053000255