Не сумел

Я долго думала о нас с тобою
Мы так никем не стали друг для друга
И опасаясь замкнутого круга
Ушла, забрав любовь свою с собою
Она ведь не нужна тебе и вовсе
Зачем она в пыли квартирной стынет
Ведь этого не будет и отныне
Сердца твоё, моё, со временем остынут
Ты будешь звать – тебе я не откликнусь
Просить ты будешь, но я не приду
Мы будто бы с привычным чем-то свыклись
Мне надоело,  так  я не могу
Обид во мне так много накопилось
И знаешь ты причины, знаешь всё
Как было время, я в тебя влюбилась
И полюбила всей своей душой…
Хоть ты в сомненьях неких видно пребываешь,
Ты знаешь всё, о чем я говорю
Люблю тебя сейчас я лишь по братски
А как мужчину больше не люблю.
Прости за прямоту и откровенье…
Ты лучшим был до селе для меня
Я не могла жить этим недоверьем,
Я не могла обманывать себя, тебя
Ты сам испортил то, что между нами было.
Ты сам так сделал, а значит,  так  хотел
Страдай как я или сильнее даже
Счастливым мог  ты быть, но только не сумел


Рецензии